Для агентств: rus.sales@anextour.com / +7 (499) 654-04-04 | Контакты

Для частных лиц: 8-800-77-55-000 (Круглосуточно, 24/7)

ТУРАГЕНТСТВАМ

  • phone  Выдача документов:+7 (499) 654-04-04
  • fax  Факс:+7 (499) 654-04-04
  • icq  icq-консультант (569615434) для агентств

Отзывы клиентов и партнеров

width=24

Как быстро пролетели наши совместные дни  работы и отдыха. В памяти останется все: и теплый прием Израиля, особенно нашего любимого и уважаемого гида Геннадия, отвечавшего заботой на каждый вздох каждого из участников инфотура, ведущего вперед группу с огнем в глазах, как Данко с горящим сердцем, и великолепные пейзажи, конечно же море, а самое главное-люди, которые окружали нас, ставшие нашей семьей и частичкой нас пусть на короткий период в нашей жизни-всего 8 дней.

Еще раз хотела бы произнести слова благодарности за предоставленную возможность принять участие в вашем туре. Отлично составленная программа, минимум переездов, большая экскурсионная программа, теплые вечера за совместными ужинами. Уверена, что все мы сможем донести до наших туристов ощущение гостеприимства, и конечно же желание посетить эту страну и понять ее.

С уважением,
Заусова Ольга, HAPPY TOUR, г.Екатеринбург.
Инфотур Москва-Израиль, 27.11.16 – 04.12.2016.


width=24

Добрый день, Уважаемый Анекс тур!

Хочу выразить огромную благодарность, за возможность участия в закрытом рекламном туре в Андорру!
Поездка была очень увлекательная, информативная, позитивная! Я познала  много интересного, открыла для себя новую удивительно волшебную страну!
Спасибо Вам за организацию тура! Все было на высшем уровне! За все годы моей работы (больше 10 лет), никогда не чувствовала так себя комфортно!
Гид   Сергей Колотов -  просто потрясающий человек, ходячая энциклопедия (в хорошем смысле)! Нет того, что он не знает! Таких гидов можно посчитать по всему миру на пальцах!
Есть чему учиться!
Я очень была рада знакомству с Юлей Петрухиной, Сарханом Бахаровым! И им огромное спасибо! За их теплоту и понимание!
Нам очень приятно работать с «Анекс тур»! Вы большие –МОЛОДЦЫ!

С уважением,
Генеральный директор 
ООО "Спутник-Коми"
Чурсанова Александра
г.Сыктывкар


width=24

Рекламный Тур Доминикана

Добрый день! 
Хочу выразить благодарность за рекламный тур в Доминикану!
Очень понравилась программа, много нового и интересного для себя узнала, так же была восхитительная экскурсия с дельфинами получила массу незабываемых впечатлений, остров Саона с морскими звёздами, проживание в отелях. Всё было на уровне! Так же отдельное спасибо руководителю группы Ирине!

Сегодня уже забронировала 2 тура в Доминикану от Вас :)   Спасибо ещё раз!

С Уважением к Вам и Вашему времени,
Мелешко Екатерина
Турагентство CORAL LTD. TRAVEL LAB (SPB)
Россия, Санкт-Петербург.


width=24

Добрый день уважаемые коллеги. Спешу выразить слова благодарности за профессионально организованный и успешно проведенный FAM TRIP по Каталонии ,из которого я только что вернулась. Особенно хочется выделить сотрудников-гидов принимающей стороны Валентину- с побережья Коста-Брава и Милена - с побережья Коста-Дорада. Впечатлили не просто знания материала,а именно заинтересованность,любовь и подача. Как здорово,что такие профессионалы будут общаться с нашими туристами ! Спасибо большое Адель-руководителю нашей группы за настрой и создание профессиональной атмосферы во время поездки.

С уважением, Ольга.

Туристическая компания "Фестиваль Тур".


width=24

От лица нашей компании хотим выразить благодарность за организацию и проведение инфотура в Испанию. Очень хорошо была составлена программа, мы не только получили информацию по отелям, но и узнали все о курортах и экскурсиях. Также хотим поблагодарить за высокий профессионализм и отзывчивость ваших сотрудников - гидов Валентину и Милена.

С уважением,

Туристическая компания "Лиада"
г.Самара


width=24

Добрый день, коллеги! Хотелось бы выразить огромную благодарность за уникальную возможность посмотреть Болгарию! Большое спасибо за чудесную организацию, все было четко, информативно и совершенно без напряга. Удалось посмотреть огромное количество отелей, да и сами курорты! Отдельное спасибо хотелось бы сказать принимающей стороне в лицах Валентина и Есада! Они супер-молодцы и смогли удержать внимание сразу 19 девушек и ответить на все наши вопросы! Без их помощи и знаний мы бы никогда не смогли прочувствовать и понять уникальности отдыха в Болгарии!

Теперь со спокойной душой и знанием дела можно продавать эту страну, ведь она оказалось чудесной!

Спасибо вам еще раз! Было здорово! С уважением, Анна Зыбина


width=24

Уважаемые коллеги, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ за предоставленную возможность ознакомиться с курортами Болгарии !!! Она Замечательная!!! Искренне надеемся передать все прелести этого направления нашим туристам и пополнить число тех,кто отдохнет на побережьях СОВЕРШЕННО не черного,а БИРЮЗОВОГО,красивого Черного моря!!! Отдельное спасибо за прекрасную организацию и общее чудесное настроение группы во время всей недели выражаем. Вере Кючюк ,а так же водителям и гидам принимающей стороны ВЕНИАМИНУ)))) он же Валентин)) И ОСОБЕННО ЕСАДУ за профессионализм,радушие и прекрасное проведение инспекции отелей !!! А так же за человеческие качества и быстрое решение всех необходимых вопросов, возникающих по ходу нашей совместной работы! СПАСИБО !!!

С Уважением, "Жар Птица Тур",Санкт-Петербург


width=24

Добрый день! Наш блог-тур в Испанию недавно закончился и мне уже не терпится написать слова благодарности! Спасибо за замечательную организацию, талантливых гидов, насыщенную программу, за комфорт и погружение в среду! Теперь я знаю, что путешествовать с Anex tour действительно здорово и очень надеюсь, что смогла через свои посты донести до аудитории впечатление от поездки! Буду рада отправиться с Anex tour в другие блог-туры, спасибо!

С уважением, Нестеренко Анастасия


width=24

Вера  Шевелева, турфирма "7 Чудес Света",  

Уважаемые коллеги!

Выражаю слова благодарности за приглашение в инфотур по Тунису.

Поездка оказалась очень информативной. Хочется отметить, что в маршруте путешествия отсутствовали длительные переезды, отельная база была разнообразной - от бюджетных 3* до люксовых 5*, что немаловажно. Порадовало наличие в туре самых известных экскурсий, что позволило увидеть страну и немного приобщиться к местной культуре, почувствовать её колорит. На протяжении всего тура нас сопровождал профессиональный гид, который рассказывал об истории Туниса, местных особенностях и правилах поведения. Вся информация была интересной и познавательной, учитывая, что это моя третья поездка в страну, открыла для себя много нового. Работа руководителя группы Anex Tour, Дарьи Абрамовой, была отлично организована: участники тура не терялись, были дисциплинированы и соблюдали составленную программу. Дарья отвечала на различные вопросы по маршруту, месту и времени встречи группы, отельной базе. В целом состав участников группы порадовал, все профессионалы своего дела.

Огромное спасибо, Anex Tour!


width=24

Общество с ограниченной ответственностью «Фирма Сфера» АЛЬЯНС ТУРЫ.ру,  в лице генерального директора Коркус Андрея Евгеньевича выражает огромную благодарность туроператору ANEX Tour за отличную организацию в мероприятии «Каникулы на Крите», которое состоялось с 27 апреля по 01 мая 2016 года. Столь масштабное мероприятие в Греции проводилось впервые, и еще раз доказало, что Крит является одним из красивейших островов Греции, с динамично развивающейся экономикой и стабильной политической обстановкой. Выбрав компанию ANEX Tour, мы сполна почувствовали легкость в подготовке мероприятия, так как чувствовался профессиональный подход во всем.

Удалось все: и встреча с отельерами сети отелей Vita Hotels в формате Workshop 2016, и увлекательная экскурсионная программа; и тематическая вечеринка. Мы действительно почувствовали на себе  греческое гостеприимство, дружескую атмосферу, ласковое солнце и теплое море.

Огромное спасибо всем сотрудникам Вашей компании за высокий профессионализм и проявленное внимание.

Отдельную благодарность хотим выразить Сергею Гущину и  Александру Хватову. Добросовестность, энтузиазм, открытость, высокий профессионализм и ответственность Сергея и Александра послужили успешному проведению мероприятия. Хочется отметить их отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать  из  любого  мероприятия  что-то особенное. Про  таких  как  они всегда говорят – это профессионалы своего дела, люди любящие свою профессию и знающие что они делают. Огромное удовольствие общаться с такими замечательными и удивительными людьми. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился познавательным,  ярким, необычным и запоминающимся. Мы  получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами мероприятия. Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений. Желаем Вашей компании новых достижений и финансового благополучия!

Уверены, что присущая Вам ответственность и компетентность будут способствовать дальнейшему развитию и процветанию. Желаем Вам здоровья, благополучия, дальнейших творческих побед.

МЫ ЦЕНИМ ВСЁ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!

С уважением,
Генеральный директор
А.Е. КОРКУС


width=24

Мероприятие прошло на высоком уровне, информативно и полезно. На конференции узнали о перспективах наступающего сезона и новых направлениях.
Позитивно прошла встреча с отельерами, ну и гала-ужин порадовал. Спасибо!

Мы были очень рады присутствовать на данном мероприятии.

WORKSHOP 23.03 проведенный компанией Анекс Тур в преддверии летнего сезона 2016 оставил на прекраснейшие воспоминания.

В настоящее время, возможность менеджерами посещать большое количество семинаров, не предоставляется возможным, однако, Workshop позволяет объять необъятное, потратив на это всего 1 день, а точнее:
 - получить информацию о новинках сезона от оператора;
- обновить свои знания по летним направлениям;
- решить вопросы в формате b2b;

Спасибо вам, за прекрасную рабочую обстановку и отличный продуктивный день!
Надеемся на дальнейшую практику проведения таких мероприятий.

С уважением,
Самсонова Екатерина


width=24

Добрый день !

Искренне  благодарим  за приглашение на это  очень полезное  и познавательное мероприятие !
Спасибо  всем  представителям  офиса Анекс тур Москва , принимающим сторонам и отельерам !
Нами было услышано  много  интересных новостей и особенностей из первых уст.
Отдельное спасибо организаторам вечернего шоу и банкета -
Очень профессионально и интересно !!!
Спасибо за позитив, поддержку и желание работать с нами !


width=24

Уважаемая Команда Анекс Тур!

 Благодарю Вас за отлично подготовленный и проведенный выставочный марафон весеннего сезона 2016!

С 2000 года я посещала выставки и находила очень много интересного для улучшения деятельности агентства. Это был шанс приобретения контактов, интересных переговоров, получение каталогов, поиск новых решений и технологий. Но последние годы показывают, что надо менять формат общения. Очень приятно отметить, что Анекс Тур и его Команда оказались в авангарде и предложили формат  выездных конгрессов, форумов, воркшопов. Это дает возможность подтянуть к себе свою целевую аудиторию и точно расставить акценты по продажам четко по направлениям.

 На WORKSHOP 23.03 были представлены все значимые лица Компании, все первые лица встречающий Компаний по странам, четко представлена полетная программа с сеткой вылетов на сезон.

 Выбранная Анекс Туром площадка позволила пообщаться не только с коллегами по бизнесу, но поставить цели и задачи на предстоящий сезон!

Мои коллеги и я очень довольны этим мероприятием! Держим руку на пульсе!

 Спасибо!


width=24

Добрый день, коллеги!

Я была только на 2-ой части 17:00-20:00, на 3-ю часть не пригласили (( А во время 1-ой была на работе.
Вторая часть по сути состояла из выступления в зале представителей по разным направлениям с легкими алкогольными напитками в заключении.
Спикеры выступали в целом неплохо, но многие были зажаты и материал преподносили шаблонно. В зале были в основном руководители агентств, поэтому общую инфо
все итак знают, интересно услышать новости и личный опыт, возможно какую-то историю, связанную со страной и т.п


width=24

От мероприятия остались только приятные воспоминания! пока что это лучшее мероприятие, организованное туроператором ,из всех, на которых мне повезло побывать)
Получили много новой и полезной информации по странам, время пролетело незаметно.
И конечно же мы остались просто в восторге от шикарного банкета, все было на высшем уровне -и стол, и выступления артистов.
Надеемся что наш любимый Анекс когда нибудь еще устроит подобный вечер и я с коллегами смогу на нем побывать!)

Спасибо за чудесный вечер!


width=24

Благодарим за приглашение на Воркшоп! Были рады участию и встрече с коллегами! Ваши мероприятия как всегда на высшем уровне. 
Презентация новых направлений и розыгрыш инфотуров оставили наилучшие впечатления. Третья часть мероприятия с банкетом и шоу-программой так же отлично подняла настроение! Уже подали заявку на продолжение Воркшопа с вами в Испании в конце апреля!
Желаем добра, процветания и всё большего развития новых направлений нашему любимому АНЕКС Туру!


width=24

Грандиозное мероприятие!!! Информативно, познавательно,ёмко, интересно!!! Сколько интересных встеч, сколько заданных вопросов на прямую! Для нас -регионов эти встречи очень важны и нужны! Огромное спасибо всем организаторам WORKSHOP 2016 .Хорошей и пладотворной работы. Ваши давние  партнеры  туристичевкая фирма "ПАРУС ТРЕВЕЛ" г. Калуга в  лице директора Титоренко Валентины Ивановны и ее коллектива.


width=24

Добрый день, уважаемые коллеги!

Хотим выразить огромную благодарность вашему отельному гиду в Пунта Кане Нафикофой Кристине!

Вылет был из Москвы. При заселении  26.02.16 в Отель Royalton Punta Cana 5* у туристов Smirnova Tatiana, Smirnova Anna возникли проблемы, администрация отеля на ресепшене, забрав ваучер утверждала, что у туристов не номер с видом на море, а также не могла предоставить номер с раздельными кроватями. Водили по неубранным номерам и предлагали номер ниже категории. Туристы самостоятельно пытались решить проблему в течение 4 часов, естественно это сопровождалось большим стрессом после 11 часового перелёта.  На ресепшене им говорили, что ничего не понимают по английски и отказывались вернуть ваучер. После чего наши туристы позвонили нам, связали нас с своим гидом Нафиковой Кристиной, которой мы выслали повторно ваучер, в котором прописано что проплаченный номер Ocean View и она в течение часа решила проблему. Туристы осталось довольны.

Очень благодарны ей за содействие, так как мы не раз встречались с безразпазличием гидов встречающей стороны. 

Спасибо ей большое за помощь!

С уважением,
туристическая компания Студия Лета


width=24

Выражаем свою благодарность Шурдакову Сергею, благодаря ему, наши клиенты не остались в Москве, он в нерабочее время, сообщи нам как действовать в данной ситуации. И благодаря ему наши клиенты в полном восторге от отдыха в Турции!

Еще раз большое спасибо, таких сотрудников нужно на руках носить!

Благодарные менеджеры KV Travel.


width=24

Уважаемые коллеги!

Спасибо вам за поддержку. Вы предлагаете очень хорошие варианты в сложившейся ситуации, хотя мы понимаем, как вам тяжело. Видимо, не все могут вести себя так красиво. Очень ценим ваше прекрасное отношение и будем стараться изо всех сил в ответ поддержать вас большим числом бронирований и дальнейшим сотрудничеством с вами!

Надеюсь, что ситуация в скором будет преодолена. Успеха и процветания!

С уважением, Директор ООО "Свежий ветер" Удалова Наталья


width=24

Добрый день уважаемые коллеги!

Хочу поблагодарить вас за прекрасную организацию и проведение рекламного тура в Индию! Вспоминаю это время, как увлекательное путешествие!!!  Грамотно, четко, последовательно - все было на высшем уровне!  Спасибо руководителю группы Юлии Филатовой (всегда внимательная, чуткая и заботливая, профессионал своего дела!) и дорогим коллегам за создание прекрасной атмосферы в группе для плодотворной работы и отдыха !!! Все было четко и организованно. Никто никуда не опаздывал, все четко следовали строгим указаниям руководителя. Конечно отдельно спасибо тем, кто составлял программу! Мы не только плодотворно потрудились, досконально изучив специфику штата ГОА, отельной базы, пляжей, но и замечательно отдохнули, загорели и наполнились солнечной энергией Индии!!!

Особо стоить отметить принимающую сторону в Индии!  Опытные гиды, свободно разговаривающие на английском языке и просто хорошие ребята !!! Группа всегда была собрана и доставлена в назначенное место в назначенный час!

Выражаю благодарность и надежду на продолжение успешного сотрудничества на благо наших общих интересов! От себя лично и от лица нашего агентства желаю Вам и Вашей компании успехов и процветания!!! 

С наилучшими пожеланиями, менеджер Ольга Агентство путешествий "ШАР"


width=24

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Я сама являюсь руководителем туристического агентства. С компанией ANEX Tour работаем давно. Мы всем своим туристам рекомендуем Вас, как надежную компанию с отличным уровнем обслуживания. Решив доверить свой отпуск Вашей компании, конкретно отелю EUPHORIATEKIROVA 5*, забронировали заявки в Турцию №2372257 и №2372253. По приезду нам предоставили номера 2110 и 2111 на 1-ом этаже бунгало. Мы были неприятно удивлены сильнейшему запаху плесени и сырости в номерах. Обратившись на ресепшн с просьбой поменять номера, столкнулись с хамством сотрудников отеля. После инфо встречи с отельным гидом Эльдаром обратились за помощью к нему. Не зная о том, что я работник турбизнеса, Эльдар пообещал помочь и, максимально оперативно, сделал все возможное для нашего переселения в более комфортный номер без каких-либо доплат. И сейчас мы хотим поблагодарить компанию ANEX Tour в лице Вашего сотрудника Eldar Bakkal за прекрасный отдых. Выражаем огромнейшую признательность Эльдару за его несказанную помощь, профессионализм и необыкновенные человеческие качества. При общении с гостями отеля он всегда вежлив, дружелюбен, тактичен и внимателен. Вы можете гордиться такими профессионалами!
Спасибо за отдых, а Вашей компании желаем успехов и процветания!

С уважением, Хныкина Анна. Туристическая фирма "Лаки Трэвэл"


width=24

Выражаю искреннюю благодарность гидам отеля за прекрасную работу, внимательное отношение к туристам. Гиды отеля всегда улыбчивы, приветливы и всегда готовы помочь.

Особую благодарность хочу выразить Азизу за блестящее проведение информационной встречи, Азиз великолепно описал все экскурсии отеля, что всем захотелось посетить каждую из них.

Желаю дальнейшего процветания ANEX Tour. Побольше всем таких как Азиз.

Захарова Джамиля


width=24

Добрый день, коллеги!

Хочу поблагодарить компанию ANEX Tour за потрясающий отдых!
Все очень организовано, слажено и оперативно!

Мы отдыхали в Турции с 28.08 по 06.09.
Прошу передать благодарность Наталье и Александру (трансферные гиды), дали очень подробную информацию, доброжелательны и вообще молодцы!
Наталья, когда мы ехали из аэропорта в отель, так давала информацию, что мы не заметили длительного трансфера. В ее исполнении это - автобусная экскурсия по Сиде и Алании. Умничка!
Александр сопровождал трансфер из отеля в аэропорт, при выходе из автобуса всем подавал руку. Таких гидов я еще не встречала…

Спасибо ANEX Tour!!!


width=24

Уважаемые коллеги!

Хочется выразить огромную благодарность и низкий поклон за профессионализм и необыкновенные человеческий качества Вашего представителя в Турции, в отеле RIXOS SUNGATE 5* господина Али Исмаилова. Сама являюсь директором турагентства и, отдыхая в этом отеле своей семьей, имела честь познакомиться с этим удивительным человеком. На протяжении всего отдыха мы от очень многих отдыхающих в этом отеле слышали хвалебные отзывы о внимательном и чутком отношении гида ANEX Tour Али Исмаилова к своим туристам. Если бы все гиды обладали такими качествами профессионализма и в первую очередь с большой буквы Душевности, отдых в отелях был бы более комфортным и приятным. Во-первых при возникновении малейшей проблемы Али тут же стремится ее решить максимально быстро и профессионально и во-вторых он настолько приветлив и отзывчив, что хочется просто ему сказать огромное спасибо и отметить этого сотрудника как ЛУЧШЕГО гида ANEX Tour!!!! Вы можете гордиться такими профессионалами!!!!

С уважением, ИП Топоркова Н.А., т/а "Одиссея", директор Анисимова Елена


width=24

Уважаемое руководство ANEX Tour!!!

Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику, прекрасному гиду по имени Эмрах Киса за замечательную экскурсию в Памуккале, за профессионализм и отзывчивость, за человеческий подход и душевное отношение к гостям. Было очень интересно, весело и комфортно!!! Благодаря таким людям складывается впечатление о всей компании!!! Уверена, что такие сотрудники заслуживают поощрения, похвалы и наивысшего отличия!!!

С уважением, Инга Игнатенко


width=24

Мы, Бабунова Эльвира и Козлова Дарья, хотим выразить огромную благодарность нашему гиду Ихтиару! Он нас встретил, подробно рассказал про все экскурсии, всё красочно описал! В течение всего нашего отдыха Ихтиар каждый день находился в пределах отеля, у него можно было спросить все, что нас интересовало. Ихтиар помог заселиться нам в номер с прекрасным видом на море!!! Мы остались довольны его работой! И как человек – он просто замечательный. Побольше бы таких весёлых, отзывчивых гидов!!! Отель Анжелик, мы обязательно вернемся сюда!! Жди нас город Калининград!! Тур оператор ANEX Tour - самый лучший!!!


width=24

Добрый день!

Отдыхали с ребенком в отеле "The Colours Side Hotel" с 10 по 16 августа нынешнего года.
Нашим представителем от компании ANEX Tour была Дарья Торопова. 

Выражаю компании ANEX Tour в лице Дарьи Тороповой благодарность за искреннее заботливое, внимательное и доброжелательное отношение. 
Профессионализм представителя - это впечатление о компании в целом, составляющая благоприятного отдыха и желание дальнейшего сотрудничества с туроператором.

Желаем ANEX Tour успехов в продвижении туристического продукта на разных направлениях и процветания!

С уважением, Виктор Радаев 


width=24

Добрый день!
Хочу выразить благодарность за высокий сервис обслуживания на отдыхе в Египте представителям компании ANEX TOUR, Шарм-эль-Шейх. Отдыхали мы с подругой (с 17.09.15 — 27.09.15). Отдельно хочу выразить благодарность нашим гидам Muhammed Mahmoud и Tamer Sharaf , которые находились в отеле каждый день, помогали нам , на любые вопросы можно было получить своевременно исчерпывающую информацию. Благодаря им наш отдых удался на все 100%. Спасибо! Отдыхать с вами приятно, комфортно и спокойно!

С уважением, Варсеник Меликян.   г. Сочи


width=24

24 августа 2015 года ездили на волшебный остров Махмея! Пользуясь возможностью, хотим выразить огромную благодарность гиду Ahmed Hamid! Это профессионал своего дела! Человек заслуживает уважения. Перед погружением в открытое море у меня присутствовало волнение и легкое чувство страха. Но внимательность, ответсвенность и опытность этого человека рассеивает всякие сомнения. Очень коммуникабельный, жизнерадостный и оптимистичный. Человек с легким, открытым характером. Под его руководством все очень дисциплинированно и организовано! Это именно то, чего так, порой, не хватает, когда едешь в незнакомое место! Надежность и искренность поразили. Отличное знание русского языка. Легкое и свободное общение- это еще один огромный плюс. Браво! Отличная работа! Мы в восторге! Уехали с волнами позитива и отличнейшим настроением! Спасибо, Ahmed Hamid! И anextour за таких золотых сотрудников!


width=24

Уважаемая администрация «Анекс-Тур»!
Мы - я и моя жена, отдыхали в отеле Sunny Days El Palacio в Хургаде с 12 по 26 августа 2015 года. Отдых удался на славу благодаря усилиям специалистов вашей тур-фирмы и особенно отельного гида Мохамеда Салаха (Mohamed Salah). Мы очень признательны «Анекс-Туру» за заботу и внимание к нам – туристам и просим поощрить отельного гида Мохамеда Салаха за то, что он бескорыстно способствовал нашему комфортному размещению, опекал нас на протяжении всех двух недель нашего отдыха, был внимателен к нашим проблемам. Мохамед изъясняется на прекрасном русском языке, изысканно вежлив не только с нами, но и, как мы заметили, со всеми туристами. Он весьма эрудирован, доходчиво и ненавязчиво информировал нас об истории и экскурсионных возможностях Хургады и Египта. Всегда присутствовал в заявленное время в холле отеля и незамедлительно помогал решать все возникающие, даже мелкие, незначительные проблемы. 
Мы не первый раз отдыхали в Египте, но с таким высоким уровнем профессиональной деятельности отельного гида встретились впервые. Мы будем рекомендовать всем нашим знакомым «Анекс-Тур» и в следующий раз мы обязательно воспользуемся вашими услугами.
Выражаем благодарность «Анекс-туру» и, особенно, Мохамеду Салаху

С глубочайшим уважением,
Щелканов Александр и Грасевич Марина
14 сентября 2015года Республика Беларусь, город Брест


width=24

В гостинице Zahabia Hurghada  мы с мужем отдыхаем уже в третий раз, в этом году мы приехали отдыхать по путевке туроператором ANEX Tour. Нас встретил в гостинице отельный гид – Ахмед. Все конкретно и четко объяснил, ненавязчиво и доброжелательно помог нам в решении всех вопросов, которые возникали у нас.

Очень благодарны ему за все объяснения. Спасибо, что в вашей фирме есть квалифицированные гиды.

Пурунова Ирина Алексеевна


width=24

Спасибо большое за отдых! Надеемся, что это не последний наш визит. Отдельно хочется поблагодарить нашего гида Мохамеда – человека знающего свое дело! 

Фурса Юлия


width=24

Очень довольны отдыхом, понравились предложенная гидом Аделем экскурсия на пиратскую яхту. Адель очень хороший человек и профессиональный гид. Спасибо!!! Всем довольны. И очень хороший отель! Отдыхали в REHANA ROYAL BEACH & SPA SHARM EL SHEIKH.

Андрей Владимирович


width=24

Я не в первый раз в Египте, но очень хочется попасть еще раз именно в Ваш отель Festival Shedwan Golden Beach Resort. Солнечные лица всего персонала давали возможность думать только об отдыхе. Чисто с приятными сюрпризами в комнатах. Ресторан великолепный, обслуживающий персонал замечательный, меню разнообразное и все очень вкусно, а главное свежее. Территория отеля очень чистая, это говорит о том, что администрация относится к своим отдыхающим с любовью.  Юлечка, наш гид, Вам персональное спасибо. Я, бабушка той девочки, которую обожгла медуза. Спасибо Вам за быстрое реагирование и за участие. Побольше бы таких людей как Вы. Чистого Вам неба над головой.

Всего самого хорошего. Доброта и профессионализм всегда ценится.

Шишканова Нина Ивановна


width=24

Хочется выразить искреннюю благодарность нашему гиду Юлии за доброту, отзывчивость, за понимание и умение успокоить (случай с моим ребенком), за прекрасный экскурс о Египте. Доброго Вам пути, Юлечка.  Моей семье очень понравился отель Festival Shedwan Golden Beach Resort (очень уютный), его персонал (в комнатах), везде чисто и самое главное не назойливо. Великолепные аниматоры, которые доставили нам огромное удовольствие, начиная с аэробики и заканчивая вечерними представлениями. Уют сопровождал нас на протяжении всего отдыха не только в отеле, но и на его территории.

Процветания вам! Большое спасибо!

Морозова Елена Викторовна.


width=24

Хотелось бы выразить особую благодарность представителю Anex Tour в Египте Юлии за особое внимание, профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение к отдыхающим. Любое обращение не оставалось без внимания.

Иванова Светлана Тимовеевна.


width=24

За время нашего отдыха наш гид Ахмед в отеле Iberotel Club Fanara проявил себя как высококвалифицированный специалист. Он пунктуален и доходчиво рассказал про все экскурсии. При условии негативно сложившейся ситуации он смог сгладить их и изменил наше отношение к проблемам, оставив общее положительное впечатление от поездки. А также сделал для нас поздний выезд из отеля совершенно бесплатно. Поэтому выражаем Ахмеду свою благодарность  и признательность.

Батищева Татьяна


width=24

Я хочу поблагодарить нашего гида Ахмеда в отеле Iberotel Club Fanara за хорошее отношение к нам отдыхающим, с какими только вопросами мы не обращались к нему всегда помогает объяснить. Это человек любящий свое дело. Когда мы собирались первый раз на ресепшне, одна женщина начала показать перед всеми свои недовольства, то она уже знает все, то ей душно, а сама еще опоздала на 20 минут. Но Ахмед молодец, ей все спокойно объяснил. Ахмеду огромное спасибо и были бы все такие как он! 

Гатаулина Альфия. 


width=24

Хотим выразить благодарность нашему гиду в Melia Sharm Ахмету – очень общительному, внимательному и доброжелательному человеку.  Хорошо нас встретил, посоветовал экскурсию, помогали советом по Шарм-эль-Шейху. На протяжении 10 дней нашего пребывания в отеле помогал нам по всем имеющимся у нас вопросам.

Топоркова Анастасия.


width=24

Уважаемая кампания "Anextour" хочу поблагодарить вашего сотрудника Ольгу Бухарину за ее профессионализм и ответственный подход к своей работе. В июле 2014 года я отдыхала в Турции. Ольга нас сопровождала в аэропорт для вылета домой в Тюмень. По пути в аэропорт мы заехали в магазин сувениров и накупили много подарков. Поскольку было мало времени отведено, мой ребенок в суматохе забыл рюкзак с планшетником в этом магазине. Ольга предприняла все меры, чтоб рюкзак вернулся моему ребенку .

Еще раз спасибо Ольга !!!!

Прилагаю некоторые фотографии.

     

 

width=24

Выражаем искреннюю благодарность в столь теплом приеме, организации досуга – экскурсий, посещений достопримечательностей, размещении туристов и отличном питании. Желаем дальнейшего процветания в вашей работе и много-много туристов!

С благодарностью, Тамара и Валентина, отель AQUAMARINA.

Прилагаю некоторые фотографии.

     

 

width=24

с 10 по 17 мая мы отдыхали в Мармарисе от Анекс-тура.

Хочу выразить огромную благодарность всем гидам, с которыми мы ехали из аэропорта Даламан -Екатерине. обратно в аэропорт -Вадиму, отельному гиду отеля BLUEBEY PLATINUM Юлии, а также экскурсионным гидам Натаван -экскурсия на Памуккале 12 мая 2015 года. И гидам Ирине Драгомирецкой и Никите, которые сопровождали нас при экскурсии на яхте по Эгейским островам 15 мая 2015 г. Молодые ребята, студенты с Украины.

Все гиды показали высокий профессионализм в знании истории, культуры, традиций Турции и очень внимательное, доброжелательное отношение к туристам. А Никита еще и повел себя как настоящий мужчина.Я ушибла ногу на одном из островов, муж ушел вперед. а Никита предложил мне опереться на его руку,потому что мне было больно идти самой.

Мы ездим в разные путешествия по разным странам последние 10 лет, по 3-4 раза в год от разных туроператоров. Гиды от Анекс-тур превзошли все ожидания. Они молодцы! Мы очень довольны.

Гиды -это визитная карточка любого тур -оператора. ваши гиды показали.что путешествовать с Анекс-тур -одно удовольствие. И нам есть с кем и какими туроператорами сравнивать.

Большое всем спасибо!!

Прилагаю некоторые фотографии.

  

Мы

С уважением,
Анна и Евгений Аккуратовы,
г. Вологда


width=24

Позвольте выразить вам свою искреннюю благодарность за рекламный тур в Испанию (от 25.04.2015).

Хорошая организация, замечательная программа, прекрасные гиды, много полезной и интересной информации! Спасибо за прекрасные эмоции и впечатления, которые мы сможем донести до наших туристов.

Отдельная благодарность нашему куратору Александру Хватову.

Желаем вам успешного развития в направлении "Испания" и надеемся, что теперь наше сотрудничество будет еще более плодотворным и приятным.

С уважением,
г.Коломна, ул. Шилова, д.1,
Коломна Тур


width=24

Хочется выразить благодарность за высокий сервис обслуживания на отдыхе в Египте представителям компании ANEX TOUR, Шарм эль Шейх. Воспользовалась возможностью отдохнуть на выходные в Шарм эль Шейхе с вылетом из Воронежа и была приятно поражена высоким уровнем сервиса на отдыхе представителями компании ANEX TOUR в Египте. Отельный гид Хани находился в отеле каждый вечер, на любые вопросы можно было получить своевременно исчерпывающую информацию. По встрече и проводам в аэропорт все четко, автобус приехал минута в минуту, как было заявлено. Спасибо! Отдыхать с вами приятно, комфортно и спокойно! Высокого сезона вам в каждом месяце! со своей стороны будем этому способствовать)

С уважением, Людмила Пожидаева
Директор турагентства «ТурЛайф»


width=24

Анекс Тур очень хорошо все организовал нашу поездку во Вьетнам. И отельный гид отличный был, и рейс туда-обратно вообще не задержали (мы из Владивостока). От поездки мы в полном восторге. Комплимент от отеля ко Дню рождения получили, сын так обрадовался) Отель Bidv Hotel отличный, повар просто чудо, мы чуть не плакали, когда уезжали))) Всем рекомендую теперь , ну и сама надеюсь на сотрудничество в следующем году) 

С уважением, Митасова Елена


width=24

Добрый день! Я тоже хочу написать про нашего отельного гида. Отдыхали в Пхукете отель Phuket Island View. Вежливый и внимательный молодой человек. Благодаря ему наш отдых удался на все 100%. И очень понравилось как довезли с аэропорта. Трансферный гид очень подробно рассказывал о городе и стране. И 1.5 часа в дороге пролетели незаметно. Хоть не первый раз приехали но услышали много нового. Были на 6 экскурсиях хотя планировали поменьше но все было на высшем уровне и остались в восторге от всех. Очень интересно провели день на поездке в Као Лак с гидом Айпадом  . Много информации и шуток. Отдохнули!

Ирина, 30.12.14


width=24

Моя сестра с подружкой были во Вьетнаме в отеле Diamond Bay Resort!Они подружились с девочками Дашей и Настей с Angel kids club. Как девчонки приехали, стало веселее и интереснее! потому что в этом отеле раньше вообще не было анимации. PS. Моя сестра в восторге! И все ее многочисленные подружки, что она приобрела на отдыхе, тоже

Анастасия


width=24

Всем Привет! Я отдыхала в отели Life Green Hill! Я туда ездила с Anex Tour в сентябре этого года с 1 по 14 сентября я была там !Мне очень понравились все Аниматоры,программа была очень смешная и весёлая аниматоры очень старались ,мини-клуб был познавательный и интересным!!Мне все аниматоры запомнились хорошо...Я очень полюбила Дашу она самая лучшая!!!Я очень скучаю по ней и по Green Hilly!!!Спасибо вам за все что вы сделали для нас всех!!!Вы самые лучшие!!!! Я вас никогда не забуду!

Арина


width=24

Отдыхали в отеле Грин Хилл в августе 2014 года с Anex Tour. Моей дочке Саше 8 лет. Первый раз отправила в мини клуб Angel Kids Club, так просто проверить. Даже и не ожидала, что Саша будет проситься туда еще. Девочки аниматоры просто умнички!!!! Дочке очень нравилось. В конце концов потом ее уговаривала сходить на море.Благодарность за терпение, чуткость, доброту и улыбчивость Даше. Дашенька мы тебя помним и любим!!!!!! Детей не обманешь, они чувствуют доброту и искренность. Саша полюбила Дашеньку. Спасибо тебе Дашуля!!!!!

Мария


width=24

Отдыхали с Anex Tour в отеле Грин хилл 07.09.2014-21.09.2014 с 6-летней дочуркой. Детская анимация клубa Angel Kids Club очень понравилась. Что называется - дети играют, родители отдыхают))) В течение дня девочки-аниматоры занимаются с детками - рисуют, читают, играют в мини-гольф и т.д. Вечером проходила зажигательная детская дискотека! Мою Полину было просто не вытащить из мини-клуба) Особенно ей понравилась аниматор Даша. Очень милая,спокойная, доброжелательная девушка. Полина до сих пор ее вспоминает и скучает. В общем, воспоминания об отдыхе прекрасные! Спасибо всем! отдельное спасибо Даше!

Вероника


width=24

Отдыхали в отеле Life Green Hill в этом году с детками c  Anex Tour. Хочу сказать огромные слова благодарности детскому мини клубу Angel Kids Club  ,в особенности Даше. Моя дочь до сих пор в восторге от игр в детском клубе и от мини диско. Дашенька ко всем деткам относится как к родным,всем уделяет должное внимание, все дети уходили очень довольными и ждали новый день чтоб прийти в клуб!!Спасибо еще раз за твою теплоту и улыбки Дашуля))

Ксения


width=24

Отдыхали в отеле Sueno Beach с Anex Tour, моя шестилетняя сестра ходила в детский клуб  Angel Kids Club  ,б ыла просто в восторге. Я тоже сходил один раз, было очень весело. Мне и сестре больше всего запомнились аниматоры Даша и Настя, ооочень веселые аниматоры. Спасибо им всем за это.

Кирилл


width=24

В этом году впервые отдыхала в Турции с Anex Tour, в отеле sueno beach. От отдыха особого ничего не ждала, т.к. наличие двух моих крестников исключает всякое ВАУ! НО! Посетив однажды детский клуб Angel Kids Club  , я поняла чего не хватает чуть - чуть старшему контингенту. Дети вы счастливчики!!!! Внимание и индивидуальный подход, при наличии такого количества детей,меня приятно удивил и безгранично порадовал! Наши посещения стали чаще,и я заметила, что сама хожу туда с превеликим удовольствием! Вот что значит правильная атмосфера! Подбор персонала ,имеет главную причину всему! Особым вниманием и огромную благодарность,хочу выразить наилучшим детским аниматорам :Насте Береговой и Душе Чертовской! Необходимо талант или призвание общаться с чужими детьми на таком уровне!

Мария


width=24

Большое спасибо аниматорам Angel Kids Club. Было очень интересно, научили играть во многие игры, делать поделки. Все понравилось. Спасибо!

Никита


width=24

Спасибо огромное за такой информативный, насыщенный тур. В котором мы не только так основательно изучили отельную базу(!!!!!), но и очень много узнали информации о стране, о населении, природе, культуре и традициях этой близкой для нас страны Болгария!!! Огромное спасибо Anex, а в частности Сергею Шурдакову, Ектерине  Игумновой и конечно Александру и Валентину, которые открыли для меня этот прекрасный уголок земного шара!!! Будем рады дальнейшему сотрудничеству и новым путешествиям!!!

Всегда с Вами Богучарская Оксана, директор ТА Love tour, Ростовская обл., г. Шахты, 09.12.14


width=24

Огромное спасибо ANEX Tour, представителям принимающей компании, и конечно Вам лично за очень плодотворный рекламный тур. Всем нам была предоставлена реальная возможность познакомиться и с отельной базой курортов, и с инфраструктурой, необходимой туристам - лыжникам, с экскурсионными возможностями регионов. Особенно хочется отметить хороший уровень отелей, предоставленных для проживания во время рекламного тура. Начала активную работу с туристами по данному направлению. Конечно трудный год. Но надеюсь на лучшее.

С уважением, Генеральный директор ООО "Олмитур", Ольга Минскова, 09.12.14


width=24

 

Здравствуйте, меня зовут Дина Саляхутдинова, из города Йошкар-Ола,  я принимала участие в рекламно-информационном туре в Болгарию. 
Хотела бы поблагодарить компанию Anex Tour за отличный рекламный тур и хорошо организованную встречу. Особенно хотелось бы отметить лидера нашей инфогруппы Сергея Шурдакова, очень внимательный и ответственный человек, а так же  Екатерину Игумнову, за предоставление качественной и важной информации во время рекламника.
Я бы с удовольствием поехала с ними в любой рекламный тур. 

ООО "Автолайф" турагентство "ВОКРУГ СВЕТА", 08.12.14


width=24

 

Доброго времени суток , летал в Таиланд в Пхукет , Ноябрь 2014, ребята с Анекса работали очень даже хорошо , претензии совсем нет , хочу по благодарить гидов Аипада ( Ай пай) и Варю , молодцы ребята 5с + вам ,и привет им из Сибири.

Александр 02.12.14


width=24

Дорогие коллеги!

Благодарим Вас за инфотур в Таиланд, проходивший  с 12/11 по 22/11.

Программа  была насыщенной и очень интересной. Организация – достойной.

Побывав на  различных пляжах  и в отелях Пхукета, Краби и Као Лака, получили представление о разнообразии возможностей для отдыха наших туристов.

А посещение шоу  Сиам Нирамит  и  поездка на Симиланские острова  оставили яркие впечатления об истории страны и богатстве окружающей природы.  Ночная прогулка по Бангл Роуд  дала возможность прочувствовать особенности отдыха  на Патонге.

Отдельная благодарность гидам Ольге Петровской ,  которая много и  увлекательно   рассказывала о стране во время переездов, старалась проявить заботу о каждом из участников тура и удовлетворить наши бесконечные просьбы и пожелания,  и Умке, помогавшей общаться с тайцами и сопровождавшей нас повсюду.

Хотелось бы отметить также  дружную работу коллектива ANEX Tour, в особенности отличные организаторские  способности Натали Карамовой, благодаря которой решалось большинство  вопросов.

Еще раз огромное спасибо.

Ждем от Вас новых увлекательных инфотуров J

С уважением, Юлия

ООО ТК "ТРИАТУР"

Пятницкая ул, д. 37, стр.2

тел.: 8-495-6486542, доб. 104


width=24

Уважаемая Анна! Добрый день! Ниже приводим благодарственное письмо от туристов - отдыхали по нашей рекомендации в замечательном отеле Венеция Пелас.  А рассматривали отели в Аланье. Рады поделиться с вами нашей радостью от приятного отзыва.  Эти добрые слова от туристов - вам.
Хочу поблагодарить Вас за проявленные особые внимание и заботу к нам! Отдохнули в отеле Venezia Palace Deluxe Resort Hotel в Анталии замечательно! Действительно, отель близко к аэропорту, заселили сразу же. Территория очень красивая, продуманная, ухоженная. Очень порадовали водные горки. Море чистое. Бассейн очень красивый, только был уже холодный. Питание достойное-все удовлетворили свои вкусовые пожелания. Отель для тихого, спокойного семейного отдыха! Рекомендую его своим близким. Надеемся стать Вашими постоянными клиентами!

УПОЛНОМОЧЕННОЕ АГЕНТСТВО
ANEX Tour


С наилучшими пожеланиями
Туристическая компания
"Диана Грин", Горячева Юлия.


width=24

Хотим выразить свою благодарность за прекрасно организованный инфотур в ОАЭ туроператором ANEX Tour.

Группа была не большой, что облегчало организационные моменты.

Программа была составлена очень грамотно.

В первый день проживания в районе Дейра был посвящен осмотру отелей в этом же районе. Упор делался на экономичные отели с соотношением цена-качество. Второй день проживания на Джумейре так же сопровождался осмотром отелей в этом районе. При этом количество осматриваемых отелей в этом районе было гораздо меньше, чем в Дейре, поскольку осмотр огромных территорий занимал гораздо больше времени. Таким  образом, наш рабочий день длился не более 8 часов.

Досуг так же был организован. Экскурсионная программа присутствовала. Прекрасная работа Аксаны- гида от принимающей сторона "Desert Adventures", ее чуткость, терпенье и профессионализм, нашли отклик в наших сердцах! Отдельное спасибо Сергею, руководителю группы от ANEX Tour, который умел быстро урегулировать конфликтные ситуации. Прекрасная поездка в Абу Даби с осмотром  главной мечети, посещение аква парка, Феррари парка, Фуджейра с купанием Индийским океане- все это останется в нашем профессиональном багаже, а так же в нашей памяти, как с пользой и с удовольствием проведенные 8 дней в ОАЭ.

Волкова Василина, Степанкова Ольга, ООО "Битрэвел" 15.10.14


width=24

Вот уже как две недели  как вернулись с  Анталии, где мы  отдыхали  в отеле Lara Family Club 5*, Туроператор Анекс. Прошло время, но остались самые приятные впечатления о нашем пребывании там.  В отеле чисто и уютно, вкусно готовят, персонал подобран квалифицированный Особую благодарность хотим выразить   обаятельной ,  приветливой  девушке -  отельному гиду компании ANEX Tour  Нурие Картал.  При приезде в отель она провела с нами встречу  рассказала об  отеле ,  предоставляемых услугах.   Нас было четыре человека, включая маленького ребенка.  Так случилось, что по приезду – он заболел.  Нурия помогла нам  связаться с доктором,  затем   переводила наши разговоры с ним,  объяснила,  где купить лекарства. Буквально через два дня наш малыш был здоров.  За все пребывания в отеле мы неоднократно обращались к ней  с вопросами, на которые она всегда отвечала.  Нурия  постоянно  находилась на своем рабочем месте и была всегда доброжелательна, приветливая, вежливая со всеми гостями. Рядом с ней всегда находился кто-то из гостей отеля. Одним она что-то объясняла, другим – показывала как подключить вай фай и т.д. Нам было комфортно отдыхать ,  так как были уверенны , что на все вопросы связанные с отдыхом,   получим ответ. Однажды  мы задержались в магазине, было уже темно и мы не знали как  добраться до отеля. Позвонили Нурие она нас успокоила  и объяснила  как  добраться до отеля, а позже перезвонила,  чтобы узнать как мы добрались. Такое отношение поразило нас до глубины души ! Мы очень благодарны  этой замечательной девушке за ее профессионализм и  чуткое отношение к гостям отеля.

Наталья, Галина, Валентина 13.10.14


width=24

Почитала и тоже захотелось оставить отзыв. Мы летали в Турцию, с Анексом, никаких задержек с самолётами у нас не было, когда летели в Турцию нас кормили как на убой!А когда прилетели нас встретили приятные, улыбчивые девушки, автобус отъехал быстро. Девушка которая везла нас до отеля очень приятная, рассказала вкратце все основные моменты которые нам могли пригодится. Когда приехали в отель, также наш гид Исламчик очень приятный молодой человек, помогал всем если возникали какие-то проблемы или сложности. А на счёт экскурсий, он нас ни к чему не принуждал, никого не заставлял... было приятно его слушать и поэтому люди сами шли к нему и покупали экскурсии.

Катя 04.10.14


width=24

Позавчера вернулись из Хургады, отель titanic palace. В организационном плане все шикарно, претензий нет ни к гиду, ни к туроператору. Без проблем, все быстро и качественно. Насчет экскурсий - нам наш гид посоветовал несколько не очень дорогих экскурсий, от которых мы были просто в восторге. В общем, все что касается туроператора и организационных моментов - все супер! Спасибо ANEX Tour)

Настя 03.10.14  


width=24

Прочитав много отзывов,захотелось написать и свой...отдыхали с сыном в Шарме с 18 по 27 августа,понравилось все!!!!! ANEX Tour -молодчаги!!! у нас гид был Mohamed Morsi очень приятный и внимательный... в последние дни ушел в отпуск ,но мы ему звонили без проблем) экскурсии очень понравились,и дайвинг и сафари,спасибо Анексу за отдых!

Ирина 02.10.14


width=24

Уважаемая компания ANEX Tour! От имени и по поручению наших постоянных туристов (и ваших соответственно тоже) - до этой поездки в Таиланд - несколько лет отдыхавших в Турции - с нами и вами.

В восхищении от принимающей стороны ANEX Tour. Так как ANEX Tour в Таиланде - их еще нигде не принимали хорошо (даже в Турции). Марина и Оля - супер девочки. Обзорная экскурсия понравилась и брали на 2 дня на Ко Чанг экскурсию - и скидку им сделали - и все показали - и фейерверки зажгли. Отель необыкновенно хороший.

Тайцы тронули ласковостью. Туристы подумывают о принятии буддизма в следующей поездке в Таиланд. Данный положительно - восхитительный отзыв приятен нам и конкретно тем - что за несколько дней до начала тура - наслушавшись о беспорядках в Таиланде - туристы в категоричной форме просили меня аннулировать (со словами "жизнь дороже") и перебронировать на Шри Ланку.

Мы не дрогнули - убедили- прогарантировали на 100 % хороший отдых - и нам поверили.

P.S. сегодня же (во время рассказов о сказочном Таиланде и великолепном ANEX Tour) - по просьбе г-д Шабановых - воспользовались темой раннего бронирования.

Спасибо.
С наилучшими пожеланиями

01.10.14 Анна Густова ООО "Диана Грин"


width=24

Отдыхаю с Анексом уже 3-й раз подряд. Нареканий никаких. Спасибо за отдых! Продолжайте трудиться в том же духе. Побольше направлений и поменьше недовольных туристов!

01.10.14 Мария


width=24

Отдыхали в Турции от "Анекс". Всем довольны, всё замечательно! Турция нас встретила баннерами "ANEX TOUR" прямо на трапе))) Перелёт во время ("Трансаэро"). Рейс удобный. Трансфер без задержек. Гиды вежливые. Водители тоже. Чаевые не вымогают. Экскурсии не навязывали. Ездили на одну - довольны. Отельный гид Рафик (отель "Лимак Аркадия Белек") - дружелюбный приятный парень. Оставил свои координаты для связи (телефон, вацап, вибер). Был в отеле каждый день, спрашивал, всем ли мы довольны, какие просьбы-пожелания... СПАСИБО ЗА ОТДЫХ!!! ОТЕЛЬ ВООБЩЕ СУПЕР!!! Удачи и процветания Вам, АНЕКС-ТУР! Радуйте и в дальнейшем нас своими ценами)

29.09.14 Екатерина


width=24

Здравствуйте! Большая просьба разместить этот отзыв на сайте ANEX Tour, так как гид Роман очень просил отблагодарить его именно так. В июле с супругом отдыхали в Тайланде (о.Пхукет). Когда отдых подошел к концу, мы собрали вещи и поехали в аэропорт. При выходе на посадку я поняла, что оставила в номере золотую цепочку с крестиком. Так как эта вещь очень важна для меня, расстройству не было предела. Не надеясь на удачу, позвонили гиду Роману, который отреагировал оперативно: приехал в наш отель, забрал уже у новых жильцов мою цепочку. Однако, в аэропорт он уже не успел бы, поэтому отправил посылку с другим самолетом, летящим в Томск. Преогромное ему спасибо за отзывчивость и оказанную помощь=)

29.09.14


width=24

прочитав много отзывов,захотелось написать и свой...отдыхали с сыном в Шарме с 18 по 27 августа,понравилось все!!!!! ANEX Tour -молодчаги!!! у нас гид был Mohamed Morsi очень приятный и внимательный... в последние дни ушел в отпуск ,но мы ему звонили без проблем) экскурсии очень понравились,и дайвинг и сафари,спасибо Анексу за отдых!

Ирина 18.09.2014


width=24

Позавчера вернулись из Хургады, отель titanic palace. В организационном плане все шикарно, претензий нет ни к гиду, ни к туроператору. Без проблем, все быстро и качественно. Насчет экскурсий - нам наш гид посоветовал несколько не очень дорогих экскурсий, от которых мы были просто в восторге. В общем, все что касается туроператора и организационных моментов - все супер! Спасибо ANEX Tour)

Настя 19.09.2014


width=24

Отдыхали в Side Prensess Resort & Spa с 19.08-30.08.В 4- ом (2 детей).Претензий к туроператору нет.И даже зато что нас на два дня заселили в отель Nashira.Зато есть с чем сравнить))) Отельному гиду Ринату спасибо.Помогал чем мог.Все что обещал за переселение сделать бесплатно-выполнил!!! На экскурсии ехать не заставлял, никому не грубил.Постоянно находился в отеле с утра до позднего вечера.Люди больше позитива! Вы едите отдыхать , а не ругаться и портить себе настроение.Докапаться можно хоть до чего! Спасибо Анексу!)))

Анна 13.09.2014


width=24

Здравствуйте! Купили путевку в Египет от анекса приехав домой начитавшись ужасных отзывов сильно расстроились и ждали ужасного. Но все было отлично!! Встретил приятный парень звали его вроде Махмуд ( похож он на Антона Макарского- он у нас спрашивал так ли это, а то ему русские постоянно об этом говорят))) он и правда похож,хорошо разговаривал не хамил, говорил все по делу! Отельный гид Махмуд тоже замечательный все подробно рассказывал, русский знает просто великолепно. Мы остались всем довольные! Спасибо.

Ирина 03.09.2014


width=24

Доброго времени суток. С 11.08.14 по 18.08.2014 отдыхали в Египте, отель Sol Cyrene, Шарм-Эль-Шейх. Второй раз в Египте и второй раз с ANEX Tour... Отличная организация отдыха, начиная от встречи в аэропорту и заканчивая посадкой в самолет... Отдельно спасибо отельному гиду Махмуду, за помощь в выборе туров и организации поздравления в отеле мамы с днем рождения, и экскурсионным гидам Усаме и Мубароку, благодаря им мы теперь любим не только великолепное красное море, но и пустыню:-))))

Марина 25.08.2014


width=24

Хочу выразить благодарность ANEX Tourу за наш отдых в Египте, в Шарме! Гиды очень оперативные, все без проблем-экскурсии, встреча в аэропорте, приятно было, когда уезжали домой, стояли в очереди на сдачу багажа в аэропорте, подошел представитель ANEX Tourа и багаж у нас приняли отдельно без очереди! Отдельное спасибо нашему гиду при отеле Concord el Salam sport Ахмеду! Все понятно рассказал про экскурсии, решал все возникающие проблемы.У нас с мужем был юбилей свадьбы- 15 лет и Ахмед договорился и организавал нам юбилейный тортик в номер! Очень приятно! Огромное спасибо!!! Теперь на отдых только через ANEX Tour!!!

Юлия 20.08.2014


width=24

Вернулись в понедельник с Вьетнама. Очень понравилась страна, багаж впечатлений привезли с собой! Отдельное спасибо гиду Давиду, который проводил одну из самых интерейснейших экскурсий в Далат! По приезду домой, узнали, что многие крупные турфиры обанкротились, и мы счастливы, что летали с Анекс! Добрались живыми и невредимыми с хорошими воспоминаниями, к тому же, это была первая поездка заграницу, так что, спасибо Анекс, что вы есть и предоставляете чартерные рейсы в эту великолепную восточную страну :)

Виктория 15.08.2014


width=24

Отдыхала с Anextour в мае 2014 впервые. Замечательно!
Посетила Турцию Кемер. 
Очень понравилась организация экскурсий. Насыщенные программы!
Исторические места, яхты, обеды, магазины, дегустации - все порадовало!
Грамотные и внимательные гиды очень хорошо говорят по-русски, рассказывают историю страны, шутят.
Многокиллометровый трансфер переносится легко за счет остановок и профессионализма водителя.    
Выражаю большую благодарность и прошу поощрить :
Илхами за увлекательное путешествие в Демре-Мира-Кекова и
Алтана за  чудесное путешествие в Памуккале, а также
водителя 409 автобуса Ашура, который обеспечивал безопасный и комфортный трансфер по горным серпантинам на обеих маршрутах.
Отдельная благодарность отельному гиду Сабри за внимание, улыбку и своевременно оказанную помощь. 
Спасибо Anex!

 

С уважением, Суслова Любовь.

03.06.2014


width=24

Здравствуйте!

Я отдыхал в Египте с 03 февраля по 13 в городе Шарм-эль-Шейхе. Выбрал по интернету отель Sol Cyrene Hotel 4* и ни разу не пожалел об этом! Питание трех-разовое, выбор отличный, персонал - супер! Но самое главное меня удивили ваши гид-менеджеры, которые нас встречали, провожали, отправляли в экскурсии! Особая моя благодарность менеджеру Ахмеду, который был в этой поездке закреплен за нами. Он очень вежливый, тактичный, прекрасно говорящий по-русски, всегда отзывчивый, открытый, душевный человек! Я был первый раз в Египте и ни как не ожидал встретить такого хорошего человека! По-больше таких людей Вам ANEX Tour! Только благодаря ему, я готов еще раз приехать туда, но уже с семьей или друзьями! Отдых мне очень понравился. Загорал и купался от души)) Особенно понравилась поездка в Израиль. Побывать на "земле обетованной" я считаю должен побывать каждый! Ерусалим и Вифлеем очень древние и красивые города. Там действительно ощущается радость и душевный покой..... Спасибо Вашей компании за такой увлекательный отдых и прекрасных людей, работающих у вас! Мира Вам и процветания в Вашем труде, который приносит радость всем нам!

 

Дамир Бухаров.

22.05.2014


width=24

Добрый день ))))))) Мы из Тольятти! отдыхали от anextour Нам понравилось )))) и даже ОЧЕНЬ!!!! Встретили вовремя и культурно! В планах встреча с друзьями из Карелии - без проблем предоставили номера рядом!! Мы даже не надеялись на это! Т,к, два больших отеля -- и туристов много! Наш отель - Festival Riviera Hotel!! Есть с чем сравнивать!! Нас разместили в чистом и уютном номере! Приятный и очень услужливый персонал!! Запаслись разными таблетками--на "всякий случай" -- не понадобились!!!!!!!!!!!!! Кормили вкусно и разнообразно! Мясо и рыба в разных вариантах - каждый ДЕНЬ! Выпечка! Овощи! Фрукты - на любителя!! Есть анимация!! ВЕСЕЛО! И для детей тоже Классно! Экскурсии тоже понравились!! Мы две купили - и не пожалели))))) Это СУПЕР УТОПИЯ!!)))) Нам повезло и даже ОЧЕНЬ с ГИДОМ!! Мухаммед фатхи - молодой и очень грамотный! Приятно было общаться! ЖЕЛАЕМ ему удачи и всего самого доброго))))))))))) Экскурсия в ПУСТЫНЮ = Это трудно ! Выдержали ))) Еще одно БРАВО - наш гид МУДИ!!!!! Рассудительный и мудрый - молодой и перспективный!! На квадрацихлах экскурсию не ЗАБУДЕМ никогда!!! Отдохнули очень здорово!!! Вовремя улетели и по расписанию прибыли !! Вожможно повторим поездку! Хорошие впечатления от отдыха!!)))


width=24

Здравствуйте!

Хочу выразить свою благодарность Anex Tour за хорошую организацию отдыха. Отыхали с ребенком в отеле Club Sun Heaven в Турции с 01.05.2012 по 08.05.2012 г. Очень понравился и сам отель, и персонал. Особую благодарность хочется выразить отельным гидам Салману и Курбанали за внимательное и чуткое отношение к туристам. Огромное спасибо Салману за помощь в организации экскурсии в Израиль, о которой мы с ребенком мечтали.

 

С уважением,

Гурина Анна Валерьевна.

Г. Екатеринбург.

09.05.2012 г.


width=24

Добрый день, я, Смирнова Юлия, менеджер по туризму. Вот уже 2 раз побывала с вашей компанией в рекламном туре, и в очередной раз осталась довольна, вашим профессионализмом. Особая благодарность Марии (руководитель группы), а также нашим гидам Екатерине, Ног и Ивану, Юн. Они профессионалы своего дела и просто хорошие люди. С Вами я в полной мере прочувствовала весь колорит и самобытность страны УЛЫБОК. Огромное спасибо за разнообразную программу и за экскурсии в особенности! У нас не было выходных, но программа продумана и свободного времени хватало. Оказавшись на Ко Чанге хотелось там задержаться подольше, ещё бы пару дней. Спасибо вам за всё.

Очень жаль, что в Тайланд из Омска, мест на рейсах на многие даты уже нет. За всё СПАСИБО! С нетерпением жду предложений от вас, хотелось бы вместе с Вами изучить Египет.

Смирнова Юлия, Туристическая компания «Меридиан», (3812) 41-75-40, 38-63-43 julia.rakitina@yandex.ru


width=24

Коротко об организации инфотура «Бангкок+Паттайя+Ко Чанг». Во-первых, спасибо всем, кто принимал участие в организации данного тура. Отличные отели (даже те отели, которые были на 2, все равно нужны были, чтобы впредь все грамотно объяснять туристам), трансферы, гиды. Все на высшем уровне. Гиды молодцы, в Бангкоке нас сопровождали Катя и Нок, обе очень радушны, всегда старались помочь, настолько доброжелательные, что не описать словами. В Паттайе у нас были Юн и Иван Влад. У Ивана четко и ясно, абсолютно ничего лишнего, сразу расставил все точки над и, что позволило в дальнейшем собираться без опозданий и двигаться везде четко без задержек на шоппинги между отелями. Отличный организатор Иван. Юн всегда хлопотал, старался очень, всегда шел на встречу. И на острове Чанг нас встретил Айман, действительно увлеченный своим делом, видно было, что он можно сказать живет своей работой. Работа всех гидов была на «отлично». Организация экскурсий, отели, все порадовало.

С уважением, Виктория Тян Сеть агентств Велл пляжного отдыха (ООО "Нойе Вельт") г. Омск, пр.К.Маркса, 14 тел./факс (3812) 580-580


width=24

Уважаемые коллеги! выражаю огромную благодарность за организацию и проведение рекламного тура в Королевство Тайланд. Спасибо за насыщенную и информативную программу, повысившую уровень нашего профессионализма, отличное размещение в отелях, и массу положительных эмоций полученных от поездки. Рекламный тур, несомненно, повысит уровень продаж, что будет итогом вашей отличной работы. Спасибо.

С уважением, Директор ТА "Колесо Обозрения" Пархомова Кристина. г. Омск, ул Маяковского 81, офис 85. тел. 37-10-90,63-85-75, 8-913-976-78-14.


width=24

Добрый день!

Хотим выразить благодарность представителю фирмы ANEXTOUR в Турции – Магомеду Ассанову за помощь в решении всех вопросов, а также гиду Якупу Демиссеру за отличную экскурсию в Памуккале 05.10.2011 г. Просим поощрить данных сотрудников, а также разместить наши слова благодарности на Вашем сайте. Заранее благодарна.

С уважением, Ермакова Юлия, туристка ANEXTOUR.


width=24

Уважаемые  коллеги!
Хочу выразить ВАМ и в ВАШЕМ лице руководству "ANEX Tour" свою благодарность за прекрасно организованный директорский тур в Турции, отель ALI BAY PREMIER TEKIROVA с 03.10 по 15.10.2010. Прекрасный отель очень высокого уровня, сервис, кухня - все было достойно поставленной цели.  А море и солнце - без комментариев.ВЫ подарили нам  земной РАЙ!!!

Огромное спасибо.

Директор ООО "Калининград-Интур" 
Брюховец Марина
г. Калининград
18.10.2010


width=24

Выражаем благодарность Кристине Кузнецовой и Елене Виноградовой, гидам отеля Mirside Tropic Hotel 4*, за высокий профессионализм, знание своих обязанностей, активное участие в решении конфликтных ситуаций на территории отеля, а также за великолепную экскурсионную программу.

ООО "РАЙ ТУР" Санкт-Петербург, 30.06.2010


width=24

Уважаемые коллеги,
Оргкомитет Международного фестиваля «КАЛИНКА» и ФЕСТИВАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ЖИЗНЬ ГОРОДОВ выражают Вам благодарность за содействие в организации проведении Международного фестиваля «КАЛИНКА» в Египте (г. Хургада) 26 марта по 2 апреля 2010 г.

Данное международное мероприятие прошло успешно во многом благодаря Вашей четкой работе и внимательному отношению к нашим заявкам и письмам.


Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Директор Г. В. Скворцова
Координатор международных проектов А.М.Кумахов


width=24

Уважаемые коллеги!

Выражаю огромную благодарность за предоставленную возможность отдохнуть по заработанному бонусу в Турции. Предоставленный отель "Golden Beach" - замечательный отель с безупречным сервисом. Очень ощущаемый бонус! Спасибо!!!

Работа представительства Вашей фирмы в отеле, трансферного гида (Салават), гида в отеле (Юлия) безукоризненна. Все доброжелательны, вежливы, корректны.
Еще раз огромное спасибо!

С признательностью, Ген.директор ООО "Мир путешествий" Полежаева Елена.


width=24

Уважаемые коллеги!
Мы выражаем свое почтение и хотим высказать слова благодарности за длительное и плодотворное сотрудничество, которое создаем наш с вами опыт. С начала сотрудничества наших компаний прошло много времени в победах и успехах. В результате чего мы с уверенностью можем сказать, что работаем с надежными оператором, а вы можете с уверенностью сказать, что благодаря нам ваш продукт всегда востребован, красиво представлен и реализован!
Благодарим вас за предоставленный подарок, который является знаком вашего признания наших заслуг.

С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,
ООО «ТК «Экзотика»
22.08.2009


width=24

Благодарственное письмо
От лица всего нашего коллектива хотим выразить искреннюю благодарность сотруднику Вашей  фирмы Галеевой Рите  Руслановне за профессионализм и человечность в работе и общении с коллегами, и за отлично продуманную программу сотрудничества с агентствами, за глубокое знание отельной базы и интересных фактов о Турции.
Хотим отметить высокую слаженность команды ANEX Tour Орск. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество с вами! 

Директор ТА «Орск -Тур» С. В. Костин
20.08.2009


width=24

Благодарность
Уважаемые коллеги, просим отметить работу нашего куратора Калафатова Эдема, и сказать ему большое спасибо за его помощь в решениях проблем, за оптимизм, коммуникабельность. Всегда звонит, интересуется жизнью нашего агентства, информирует об интересных спец. предложениях.

Коллектив ООО «Марина-Тур»
02.07.2009


width=24

ООО "ЛАДЬЯ-ТРЭВЛ" выражает благодарность нашему куратору Эдему Калафатову за проявленное внимание к нашей компании. А также за своевременные предупреждения о скидках, снецпредложениях в Вашей компании. В сложных ситуациях с заявками Эдем быстро смог разобраться и решить все проблемы.
Нам приятно иметь дело с человеком, который всегда рад помочь и быстро реагирует на все наши письма и звонки.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. И с Эдемом в частности.

С уважением, Старший менеджер Левчишина Лариса
01.07.2009


width=24

Туристическая компания "Гранд Тур Вояж"

Выражаем благодарность компании «ANEX Tour» в лице куратора нашего офиса Курбаналиева Рашида за компетентность, внимательное отношение и отзывчивость. Надеемся на успешное и длительное сотрудничество.

С уважением, Старший менеджер офиса  офиса "Китай-Город" Островская Татьяна.


width=24

Курбаналиев Рашид за время работы нашим куратором проявил себя как исполнительный, грамотный и добросовестный работник.
В затруднительных ситуациях всегда адекватен и приходит на помощь. Оперативно реагирует на проблемы, возникающие в процессе работы.
Мы довольны его работой и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.   
Претензий и нареканий к работе не имеем.
 

Генеральный директор OOO "Онлайн Вояж" Мамедов Р. И.


width=24

Уважаемые коллеги!
Хотим поблагодарить за хорошую и профессиональную работу менеджера отдела маркетинга и по совместительству нашего куратора Курбаналиева Рашида, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Менеджер департамента выездного туризма агентства «Иналекс» Левицкая Елена


width=24

03 июля 2009

Туристическая компания Колумбус Групп (сетевое название «Глобал Тревел Маросейка») выражает благодарность сотрудникам компании "Анекстур", в частности, менеджеру отдела маркетинга Серверу Сервериеву за оперативную и профессиональную помощь в работе.

Директор Богомолов В. А.


width=24

Уважаемый " АНЕКС"!
Туристическое агентство " Мир Путешествий" г. Егорьевск благодарит Вас за оказанное внимание и высокую оценку к нашей работе. Огромное спасибо вашему сотруднику Денису за визит к нам и профессиональную полную информацию которую он предоставил и подарки от вашей компании.

С уважением, "Мир Путешествий"
 


width=24

Благодарность.
Международная Туристическая Компания «СПУТНИК» выражает свое почтение и благодарит за сотрудничество компанию «ANEX Tour», стратегического партнера Группы Компаний «Спутник»,
Настоящим письмом выражаем благодарность куратору Сети Туристических Бюро «Спутник» Денису Пешкову за оперативную работу, неоценимую помощь в разрешении сложных рабочих ситуаций, поддержку и консультации офисов Сети «Спутник», контроль онлайн-доступа в систему бронирования, а также размещения на сайте и подключения к САИ-центру для каждого офиса и решение любых вопросов от маркетинговых до технических!
За время кураторства Денис проявил себя как ответственный, внимательный и оперативный сотрудник, что, безусловно, является залогом успешного партнерства между нашими компаниями.
Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.

Генеральный директор Кулько С. В.


width=24

Уважаемые руководители компании!
ООО "Можайка" в лице Директора по туризму Вышеславской Лады Владимировны выражает благодарность за предоставленного Вами куратора нашей компании Пешкова Дениса.
За время совместной работы Денис не раз помогал нам очень быстро, грамотно и корректно решать сложные возникающие вопросы, очень ответственно подходит к любой нашей просьбе, квалифицированно и быстро дает ответы и разруливает спорные моменты в нашей совместной работе, хорошо разбирается в специфике работы Вашей компании - быстро и четко может решить неотложные вопросы, которые не входят в его компетенцию.
Очень прошу Вас поощрить Вашего сотрудника за его прекрасную работу - очень надеюсь, что наше дальнейшее сотрудничество будет приносить еще больший успех и процветание наших компаний.
С наилучшими пожеланиями,
Всех Вам благ и процветания Вашей компании.

Директор по туризму ООО ""Можайка" Вышеславская Лада Владимировна


width=24

Выражаем свою благодарность Курбаналиеву Рашиду за плодотворную, оперативную и качественную работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с нашим куратором 000 "Anextour"

Коллектив ООО "ЭкспрессАльянс Трэвэл"
Ген. директор Балукова О.А.


width=24

БЛАГОДАРНОСТЬ
ООО «Клуб Путешественников КОН-ТИКИ» выражает благодарность куратору нашего агентства Калафатову Эдему.
За время сотрудничества нашего агентства с вашей компанией Эдем проявил себя как высокопрофессиональный, знающий и любящий свое дело человек, готовый при необходимости немедленно оказать помощь при возникновении каких-либо проблем. С таким куратором, как Эдем, мы уверены в нашем общем успехе!

Директор по туризму Фарбер М. Я.


width=24

Уважаемые коллеги!
Наша компания выражает вам огромную благодарность за оперативное решение проблемы и мы очень рады, что вы находите возможность откликнуться на наши просьбы и что есть такие надежные партнеры, на которых можно положиться и быть уверенным в завтрашнем дне!!!
Отдельное спасибо хотелось бы сказать представителям вашей компании как в турции, так и в московском офисе.
Это пешков денис. калафатов эдем и всем. всем. всем сотрудникам компании «Анекстур», которые не остались равнодушными к данной проблеме!!!

Коллектив компании ООО «ДЖЕЙ ТИ АЙ ТУР»
Язынина Анастасия   
Шурыгина Анна
Тугушева Елена  
Генеральный директор Трунова Ю.Л.


width=24

Выражаем свою признательность и благодарность куратору нашего агентства Калафатову Эдему за оперативную и профессиональную помощь при решении вопросов, возникающих при работе с Вашей компанией.

Исполнительный директор ООО "Палома Вест"  Резникова Н. П.


width=24

Уважаемые коллеги!
Хотим поблагодарить компанию "Anex-tour" за плодотворную совместную работу.
Сотрудничая с вашей компанией и, в частности, с нашим куратором Сервером Сервериевым, мы всегда можем получить компетентную и, самое главное, оперативную помощь в решении любых вопросов.
Хочется также отметить работу отдела маркетинга, а именно Анны Карповой, мы всегда своевременно получаем ответы по нашим заявкам.
"Anex" очень внимательно относится к нареканиям клиентов, работе гидов на местах.
Мы очень надеемся на наше  дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Ген. директор ООО "Вояж - Голд" Котенкова Елена.


width=24

Уважаемые коллеги!
От имени компании ООО «Тур-проект», а именно, офиса Кузнецкий мост, выражаем огромную благодарность компании Анекс-тур, в лице Сервериева Сервера, который является нашим непосредственным куратором. Нам все нравится, Сервер, всегда старается нам во всем помочь, оперативно решает любые проблемы и вопросы. Для нас это очень важно, т.к. мы отправляем отдыхать через вашу компанию наших постоянных клиентов, друзей и знакомых, и нам хочется, чтобы они к нам возвращались.
Так что, благодарим вашу компанию и сотрудников за хорошее отношение, надеюсь на благотворное сотрудничество в дальнейшем.

Зам. Ген. Директора по офису ООО «Тур-Проект» Кузнецкий мост, Минакова Я.В.


width=24


Хотим выразить Вашей компании огромную благодарность по поводу отдыха наших туристов в отеле Golden Beach! Туристы отмечают прекрасную работу гидов и уровень сервиса в отеле, привожу цитату "волшебный
отдых".

Спасибо!
Елена Котенкова

С наилучшими пожеланиями,
ООО"Вояж-Голд"


width=24

10.12.2008

Добрый день!
Нам бы хотелось выразить свою признательность Вашей фирме за информативный и весьма интересный инфотур в Египет, состоявшийся в ноябре.

Также нам бы хотелось отметить высокий профессионализм Ваших сотрудников, особенно менеджера, сопровождавшего группу.

Спасибо Вам огромное!
Надеемся на плодотворное сотрудничество.

Директор ООО "Лайм-тур"  Лебедева Елена Витальевна


width=24

ОЛЛ ГРУП, 7 марта 2007 г.

Уважаемые коллеги !
Туристические агентства «Олл Групп» и «Эква тур» благодарят Вас за отлично проведенную конференцию в Турции «Лето-2007». Все было очень хорошо и четко спланировано, начиная от встречи в аэропорту, размещению в отеле, проведению конференции и других рабочих мероприятий, досуга участников и проводов в аэропорт Анталии. Руководство, сотрудники и гиды ANEX Tourа всегда были на своих рабочих местах. К ним в течение дня можно было обратиться по любому вопросу и получить компетентный ответ.

Вы дали возможность участникам конференции непосредственно поработать в регионе, познакомиться с другими агентствами, обме¬няться опытом и отдохнуть. Это мнение многих московских агентств. К нашему мнению присоединяются также агентства из Самары.

Желаем Вашей компании дальнейших творческих успехов, успешно Начать продвижение нового направления «Греция», много¬численных Вам туристов и добросовестных агентств. Еще раз благодарим всех, кто организовывал эту конференцию. Это была и работа и праздник! Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

С глубоким уважением, начальник отдела бронирования Волкова Татьяна.


width=24

ТУРАГЕНТСТВО ОЛДИС, 07 марта 2007 г.

Туристическое агентство «Олдис» ( 000 «Все флаги») в лице генерального директора Нсанова Максима Александровича выражает благодарность всей команде ANEX TUR, авиакомпании «Атлант-Союз» и отелю «Silence Park Resort» за организацию и проведение выездного семинара в городе Анталья с 25.02.07 по 02.03.07г.

Спасибо за теплый прием и предоставленную информацию!

Генеральный директор 000 «Все флаги» (ТА «Олдис») Нсанов М.А.
Участник конференции Григорьева 0. М.


width=24

ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО "БОН ВОЯЖ M"

Уважаемые коллеги!
Хочу выразить свою благодарность за отлично оргнизованную и проведенную конференцию "ЛЕТО 2007". Все сотрудники, задействованные вданном мероприятии, как московского, так и анталийского офисов, сделали все от них зависящее. чтобы участники не только хорошо поработали, но и славно отдохнули. Удобный перелет, хороший отель, очень полезное общение на круглых столах, впечатляющая конференция - все оставило приятное впечатление.

Уверен, что такие мероприяттия не останутся без отклика со стороны агентств. Мы, со своей стороны, сделаем все, чтобы наступающий сезон был очень удачным.

С уважением, Директор ПАПАСКУА Г. Ю.


width=24

Мы благодарим Вас за отличную и слаженную работу в 2005 году. Наши сотрудники и туристы, которым мы порекомендовали отдыхать в Турции именно через Anex tour, остались очень довольны.

Мы оценили высокую слаженность команды трансферменов и отельных гидов. Мы составляли собственный независимый рейтинг туроператоров, в котором только Anex набрал 9 баллов из 10 (10 не получил никто). Мы благодарим Вас за качественное обслуживание туристов.

Туристическое Интернет - Агентство "Центр Помощи Туристам "Tourhelp".06.03.2006г.


width=24 Уважаемые коллеги! Благодарим Вас за сотрудничество в 2005 году! «Горячие туры», г.Москва.26.12.2005г.

width=24

Уважаемые коллеги! Я посетила рекламный тур в Шарм-эль-Шейхе 30.11.2005г. и хотела бы выразить свою благодарность Эльван, Жене и Самиру. Мне очень понравилась программа. Хотелось бы отметить работу нашего трансфертного гида Жени. Очень отзывчивый, приветливый гид ответственно подходила к своей работе.

ООО «Вояж», г.Москва.20.12.2005г.


width=24

Спасибо за четкую, отлаженную, профессиональную работу Вашей команды. Благодарим менеджеров «ANEX Tour» за умение и желание находить компромиссы в любой ситуации. Мы всегда получаем от Вас компетентные и полные ответы на все вопросы. С Вами всегда легко и приятно работать.

ООО «Баринъ», г.Москва.16.12.2005г.


width=24

Уважаемые коллеги! Благодарим Вас за хороший сервис на курортах Египта и Турции и внимательное отношение к туристам. Хочется отметить профессиональную работу менеджеров, всегда вежливых, отзывчивых, квалифицированных, терпеливых, находящих решения даже в самой сложной ситуации.

ООО «ИРНА Вэлкам», г.Москва.14.11.2005г.


width=24

Работаем с " Анексом" давно, первое время проблемы были - замена отелей, но вот сейчас никаких проблем!!! Сайт удобный, менеджеры вежливые, особенно за лето спасибо Лене !!! -работали по Турции. Хорошая комиссия, документы никогда не задерживают. СПАСИБО!

ШОУ БАР, г.Москва.03.11.2005г.


width=24

Молодцы! Оперативно подтверждаете заявки. Туристы, которых мы отправляли в Кемер через Anex, просто пищат от восторга!

«5 континентов», г. Тамбов. 23.09.2005г.


width=24

Примите нашу благодарность за хорошую работу Вашей туркомпании в высокий сезон 2005 года. Особенно хочется отметить Ваших сотрудников - Галину Найденко (оперативно и точно рассчитывает нестандартные туры), Ирину Ревушкину (в отделе выдачи документов – очень вежлива, внимательна, всегда поможет) и других. Надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же приятным. Желаем Вам всяческих успехов и удач в турбизнесе!

«Ланна», г.Москва. 17.06.2005г.


width=24

Отличная компания - за весь сезон ни одной проблемы. Очень оперативно подтверждают заявки, практически ни одного отказа за все лето. Спасибо за сотрудничество!!!

«Карелыч-Тур», г. Петрозаводск. 17.11.2004г.