Условия изменений бронирования

Уважаемые партнеры, 

Для Вашего удобства, а также для удобства туристов, пожалуйста, обратите внимание на нижеприведенные обновленные условия изменения бронирования.

Условия действительны для всех направлений, кроме Турции.

Вылеты с 15.03.2020 по 14.06.2020:
Вы можете перебронировать заявку с сохранением всех параметров тура без изменения стоимости (в заявке не должны  меняться: туристы, курорт, отель, тип номера, кол-во ночей и т.д.), на удобную для туристов дату.
Возможна так же перебронировка на другое направление в рамках стоимости забронированного тура.
Если выбранный тур на другое направление дороже, доплата производится по текущему курсу на день оплаты. В случае если дешевле – возможно увеличение количества ночей тура или выбор дополнительных услуг.

Вылеты после 14.06.2020:
Вы можете перебронировать заявку на тоже или другое направление, на интересующую туристов дату по действующему СПО. 
Если выбранный тур дороже, доплата производится по текущему курсу на день оплаты. В случае если дешевле – возможно увеличение количества ночей тура или выбор дополнительных услуг.

В случае, если нужного направления или тура на данный момент нет, вы можете отложить это решение до появления предложений или выбрать любое другое направление по СПО, в рамках стоимости забронированного тура или с доплатой. Доплата производится по текущему курсу на день оплаты. Перебронировку можно сделать сейчас или по восстановлению полётной программы. Оплаченная сумма будет учтена в качестве авансового платежа для этой заявки.

В случае, если туристы еще не определились с датой вылета, вы можете отложить решение данного вопроса, и туристы могут выбрать дату тура позднее, по восстановлению полётной программы. Оплаченная сумма будет учтена в качестве авансового платежа для этой заявки.

Комиссия вашего агентства сохраняется при перебронировании тура.


С уважением,
Анекс Тур